• qxio-ios-telephone-outline +7‎(968)482 48 49
  • qxio-iphone+7(968)-009-20-02
  • qxio-ios-email-outline new-plitka1@yandex.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

Услуги по асфальтированию

Асфальтирование дорог и территории

Асфальтирование – это важный момент в благоустройстве территории. Выбирая компанию для благоустройства дорог, мы желаем получить качественный асфальт по разумной цене.Но не каждая компания способна удовлетворить такому требованию. Как правило, качественный товар стоит дорого, а недорогой товар бывает сомнительного качества.

 

Асфальтирование – это важный момент в благоустройстве территории. Выбирая компанию для благоустройства дорог, мы желаем получить качественный асфальт по разумной цене. Но не каждая компания способна удовлетворить такому требованию. Как правило, качественный товар стоит дорого, а недорогой товар бывает сомнительного качества.

Однако, динамично развивающаяся на рынке компания "Строй Плитка Сервис" предлагает своим клиентам качественное асфальтовое покрытие дорог по выгодным ценам.

Такую возможность мы имеем благодаря тому, что в нашем арсенале собственное производство асфальта, собственный специальный автотранспорт, собственный высококвалифицированный коллектив, а соответственно собственная система скидок и выгодных условий.

 .Собственный автотранспорт

.Собственный автотранспорт, который имеется в нашем парке – это специальная современная техника, необходимая при укладке асфальта.

 

 

автомобили-самосвалы
 
Грейдеры
 
компрессоры с отбойниками
 
 
 
 
экскаваторы
 
асфальтоукладчи
 
Катки
 
 

Благодаря её наличию, у нас отсутствует необходимость аренды транспорта, что значительно снижает затраты наших заказчиков. Кроме того, когда транспорт под рукой, не надо ждать, когда его привезут. Таким образом, вся работа будет осуществлена в срок и без задержек.

Собственный штат сотрудников

Собственный штат сотрудников – это профессионалы своего дела, которые обладают отличными знаниями в своей области и постоянно повышают свой уровень. Кроме того, они умеют великолепно применять свои знания на практике, и при этом мы абсолютно уверенны в своих специалистах, в том, что каждый из них выкладывается по максимуму.

Наличие собственного коллектива дает нам уверенность в абсолютном качестве и производимого продукта, и оказываемой услуги по асфальтированию.

Как видите мы обладаем богатым арсеналом для того, чтобы устанавливать не только собственные цены, но и регулировать цены на рынке, создавая здоровую конкуренцию серьезным компаниям. Это позволяет нам устанавливать более выгодные условия для наших клиентов, при этом качество останется на том же высоком уровне

Цена на асфальтирование за кв.м

 

  Наменование работ ед.изм цена
1  Устройство основания из песка толщ. 15 см м2 180
2  Устройство щебеночного основания толщ. 15 см. м2 280
3  Устройство основания из армированного бетона толщ. 15 см. м2 850
4 Укладка асфальтовой крошки толщ. 8-10 см. м2 от 140
5  Укладка песчаного асфальта толщ. 4 см. м2 от 399
6  Укладка крупнозернистого асфальта толщ. 4см. м2 от 399
7  Устройство покрытия из мелкозернистого асфальта толщ. 4 см. м2 от 399
8  Наращивание горловин колодцев шт 1800
9  Установка дорожного бортового камня с материалом/без м.п. 600/200

 

 ЗАПРОС НА ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА И РАСЧЕТА СТОИМОСТИ - БЕСПЛАТНО

 

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика