• qxio-ios-telephone-outline +7‎(968)482 48 49
  • qxio-iphone+7(968)-009-20-02
  • qxio-ios-email-outline new-plitka1@yandex.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

Художественная ковка в Москве и Московской области

 

Наша мастерская художественной ковки

 

Наша мастерская художественной ковки предлагает купить качественные кованные изделия по доступной цене. Мы каждому клиенту оказываем индивидуальный подход. Наши мастера в короткий срок изготовлять изделия художественной ковки любой сложности. У нас есть готовые чертежи и проекты для изделий художественной ковки. Но если у вы хотите , что то неординарное, мы ответственно подойдем этой задаче и исполним высокой профессиональностью 

 

 Металл поддается плавке, скручиванию, чеканке, штамповке, заливанию в формы, ковке и т.д. Из металла получаются качественные кованные изделия (мебель для дома и сада, заборы, ворота, вазы, держатели для цветов и многое другое). Художественная ковка выполняется на заготовке ударами молота, под которыми она деформируется. Чтобы не появлялось трещин и разрывов по металлу, он должен быть с определенными характеристиками вязкости, текучести и пластичности. Ковкость металла зависит от степени его нагрева. 

Преимущества художественно ковки

Эксклюзивные кованные изделия способны придать дому уюта и утонченности. Возможно это будет небольшой штрих, например, кованная кровать, интерьер сразу заиграет новыми красками и станет уникальным. Количество элементов и художественных образов, воплощённых в готовых кованных изделиях, не имеет границ. Один из тот же мастер не в силах в точности повторить несколько изделий, поэтому изделия художественной ковки всегда оригинальны и эксклюзивны. 

Такие изделия получаются не только привлекательными, но и довольно долговечными. Кованные лестницы, перила и предметы интерьера в течении долгого времени не требуют никакого ухода. Кованные творения, находящиеся на улицы (кованные калитки, ворота, лавки), подвержены негативному влиянию солнца, ветра, дождей. При этом способны сохранить свои качества в течении долгого времени при использовании специальных защитных средств. 

Ценовые особенности изделий художественной ковки

Кованные изделия завоевали свою популярность, но при этом они имеют и незначительные недостатки:

  1. - высокая цена изделий;
  2. - невозможность изготовления одинаковых работ (для крупных заказов)
  3. - на изготовление продукции уходит много времени.

Ручная ковка используется при ручной обработке металла. Эта технология на протяжении веков не меняется, и современные кузнецы используют для этих целей все те же молоты, наковальни и горны. Именно такие изделия имеют наибольшую ценность, ведь в отличии от холодного метода, все изделия получаются особенными и индивидуальными. К тому же они популярны как для оформления интерьера дома, так и придомовых территорий.

 

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика