• qxio-ios-telephone-outline +7‎(968)482 48 49
  • qxio-iphone+7(968)-009-20-02
  • qxio-ios-email-outline new-plitka1@yandex.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

Новые возможности

Наша компания расширяет возможности заказа продукции для новых и постоянных клиентов

 

Наша компания расширяет возможности заказа продукции для новых и постоянных клиентов. Поэтому сейчас заказчикам становится доступна оплата приобретенных товаров с банковской карты, что существенно упрощает перечисление средств и оплату поставки тротуарной плитки.

Простота платежей

Использовать для оплаты можно платежную карту, обслуживаемую в самых популярных платежных системах. Это расширяет возможности внесения оплаты и позволяет покупателям выбирать среди предложенных вариантов наиболее доступный и с минимальными комиссиями.

К преимуществам оплаты с карты относится возможность провести платеж без использования наличных средств, что зачастую очень удобно при больших объемах заказа и его соответствующей стоимости. Также с карты можно внести предоплату еще до получения товара, если клиенту удобней оплачивать покупку тротуарной плитки частями. Оплату с карты можно провести в любое время и из любой точки страны. Даже если вы хотите оплатить товар ночью, то сможете легко это сделать, используя простую онлайн-форму.

Платежи за нашу продукцию с карты совершенно безопасны, так как передача данных о карте плательщика защищена. Поэтому можно перечислять нам средства при подключении к любой сети – даже если вы не уверены в ее надежности и безопасности система шифрования на сайте защитит вашу карту от злоумышленников.

Простая, быстрая, удобная и безопасная оплата нашей тротуарной плитки с платежных карт делает приобретение этого материала еще более доступным. С нами можно будет проще заниматься покрытием поверхностей на открытом пространстве с использованием качественных и долговечных материалов, которые обходятся не дорого и могут облачиться несколькими способами – каждый клиент найдет среди них удобный для себя вариант.

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика