• qxio-ios-telephone-outline +7‎(968)482 48 49
  • qxio-iphone+7(968)-009-20-02
  • qxio-ios-email-outline new-plitka1@yandex.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

поставки тротуарной плитки

 

 

Тротуарная плитка – это современный стандарт для обустройства придомовых территорий, тротуаров, площадок и дворов. Этот простой в монтаже, относительно недорогой и эстетически привлекательный материал сегодня востребован как в частном, так и в коммерческом строительстве. Но чтобы ваши дорожки оставались единым целым, а окрас брусчатки с годами сохранился – необходимо приобретать качественный материал. Компания «Строй Плитка Сервис» занимается поставками собственной продукции в Звенигородском, Волоколамском и Рузском районах, Одинцово Московской области. Ищете брусчатку с лучшим соотношением цены/качества? Тогда вам к нам!

Качественная плитка по доступным ценам

Выдающиеся эксплуатационные характеристики плитки от «Строй Плитка Сервис» - это результат кропотливой работы команды технологов и непрерывный труд современного оборудования. Особое внимание уделяется контролю качества продукции, чтобы мы могли гарантировать клиентам идеальные размеры и отсутствие перепадов высоты секций.

Ассортимент продукции разнообразен, представлен десятком различных моделей плитки:

  • - 12 кирпичей;
  • - волна;
  • - дощечка;
  • - ковер;
  • - паркет;
  • - клевер Краковский и др.

Поставки тротуарной плитки в Московской области

Нашу продукцию мы поставляем оптом физическим лицам, частным компаниям и государственным предприятиям. Для заказа плитки достаточно связаться с нашими сотрудниками. Они помогут выбрать подходящий материал, рассчитают стоимость, время выполнения заказа и другие нюансы. Если выбранная плитка присутствует на складе, доставка возможна в течение суток. В остальных случаях на создание заказанного объема материала уходит от 3 до 10 дней.

Чтобы обеспечить нашим клиентам быструю доставку, мы работаем с районами, расположенными вблизи производства. Это гарантирует клиентам оперативную и бесперебойную доставку материала. Наша зона поставки включает следующие районы западной части МО:

Волоколамский район

Ищете в поисковике «тротуарная плитка Волоколамск и Волоколамский район»? Мы готовы предоставить вам лучший материал. Сотрудничая с нами, помимо оптимальной цены и быстрой доставки вы можете получить профессиональную команду укладчиков плитки. Мы работаем только с профессионалами своего дела, поэтому каждая работа команды это произведение современного искусства, выполненное по всем стандартам качества.

Рузский район

Мы с радостью поможем клиентам выбрать и сформировать заказ на плитку в данном районе. Чтобы найти нас, достаточно ввести запрос - «тротуарная плитка Руза и Рузский район, Тучково Строй Плитка Сервис»

Одинцовский, Звенигородский районы

Тротуарная плитка Одинцово,Звенигород и Звенигородский район уверенно вытесняет монолитные бетонные плиты и асфальт, преображая придомовые территории и улицы городов. Присоединитесь к современным тенденциям и вы, заказав тротуарная плитка Звенигород и Звенигородский район , Одинцово у нашей компании. В каталоге вы найдете более десятка различных форм, вспомогательные товары, а также кованые изделия.

Полезная информация

Для большего удобства и качественной доставки, предоставьте нашим менеджерам следующую информацию, которая поможет оперативно выполнить ваш заказ:

- карта проезда с указанием ориентиров;

- контактные данные лиц, отвечающих за приемку;

- подходящее время доставки.

Также учтите что:

- манипулятор способен разгрузить материал не далее 2 метров;

- весь материал упакован на поддонах размером 1200х800мм;

- поддоны – возвратная тара.

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика