• qxio-ios-telephone-outline+7(968)324 64 22
  • qxio-iphone+7(964)779 66 06
  • qxio-ios-email-outlinetatosyan75@inbox.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

Укладка тротуарной плитки

Планируя замену или укладку тротуарной плитки, стоит доверить это мероприятие только профессионалам, которые являются опытными мастерами своего дела и готовы выполнить все с гарантией качества, в указанные клиентом сроки.

Наша команда профессионалов давно работает в этой сфере, поэтому штат составляют – квалифицированные сотрудники, что владеют, не только методикой укладки, а и знают, какой материал необходимо использовать для каждого из этапов.

Укладка тротуарной плиткой под ключ производится в сроки, что заранее оговорены с заказчиком. Кроме того наша команда работает, учитывая все тонкости и просьбы заказчика, а также выберет тот материал и методику, что необходимо конкретно в этом случае.

Тротуарная плитка – отличный материал, поскольку она не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и не претерпевает деформационных изменений.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

 
 

Укладка тротуарной плиткой за квадратный метр стоимость, которой занимает демократичную позицию. Наши сотрудники работают, используя нормативы протокола, и дают гарантию, что работа выполнена качественно, правильно и на долгое время. Все материалы, что применяются при укладке плитки – высококачественные, что позволяют получить долговечный, безопасный и прочный результат.

 

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика