• qxio-ios-telephone-outline +7‎(968)482 48 49
  • qxio-iphone+7(968)-009-20-02
  • qxio-ios-email-outline new-plitka1@yandex.ru
  • qxio-ios-time-outlineПн-Вс 8:00 20:00

Купить тротуарную плитку от производителя в Москве и Московской области

Вымощенные тротуарной плиткой дорожки

Знаете ли вы, что первое, что бросается в глаза, когда люди приходят к вам в гости? Это внешний вид вашего двора, и, немаловажным фактором будут красивые дорожки, вымощенные тротуарной плиткой. Так, для того, чтобы сделать вашу подъездную дорогу красивой, интересной, очаровательной, причудливой, вы всегда можете подумать об изменении ландшафтного дизайна, а также о приобретении бетонной тротуарной плиткой. Таким образом, вы сможете творческим путем воплотить свои давние мечты в реальность и разработать свой уникальный дизайн дорожек, которые потом подарят вам и вашим гостям кучу положительных эмоций, вам даже все чаще и чаще захочется звать гостей.

7740561887651342 4536

 Привлекательная подъездная дорога визуально расширит пространство и сделает прилегающую территорию более красивой, если вы воспользуетесь новой разработкой дизайна для укладки бетонной тротуарной плитки. На этом месте даже появится характерная дизайну и вашему стилю особая, неповторимая аура. Самое удивительное, что здесь есть множество бесконечных возможностей в преображении стилей, которые вы могли бы себе представить.

Если ваши дорожки будут вымощены тротуарной плиткой, то желательно заранее сдерживать свои вкусы в соответствии с планировкой вашего двора, чтобы все это выглядело естественно и не портило внешний вид. Подберите правильную цветовую гамму, которые подходят вашему домашнему интерьеру. Если сложно подобрать цвета, то вы можете выбрать нейтральные оттенки для вашей тротуарной плитки. Это будет достаточно рентабельно для всех будущих внешних изменений дизайна.

 Вы также можете принять решение о толщине или тонкости садовой тротуарной плитки. Также для украшения вашей планировки можно добавить материалы из кирпича, песчаника, плитняка, мрамора или гранита и многих других каменных материалов и их производных. Если вам захочется, то можно добавить изменение уровней дорожек.

Поскольку дизайнерские идеи безграничны, это творчество будет изобиловать множеством великолепных цветов и стилей, которые будут захватывать дух и привлекать удивительные взгляды.

ответы на самые популярные вопросы

Какой срок службы плитки?

Тротуарная плитка спокойно способна прослужить не меньше 30 лет при условии правильного монтажа и бережной эксплуатации. Кроме того, длительность службы будет зависеть от места размещения тротуарной плитки. Если она укладывается на участке без активного воздействия большого количества людей и авто, в таком случае срок эксплуатации будет максимальным. Очень важно выбрать этот строительный материал в соответствии с его предназначением.

На что кладут плитку?

Независимо от места мощение тротуарной плитки осуществляется по одному и тому же сценарию. Сначала подготавливается участок, засыпается песчаная подушка. Далее на территориях с повышенной нагрузкой осуществляется армирование, устанавливаются бордюры, а сам участок засыпается сухой цементно-песчаной смесью. Если территория будет дополнительно нагружаться, в таком случае уделяется особое внимание подготовке песчаной подушки и армированию. В соответствии с этим, чем больше нагрузка, тем больше должна быть толщина плитки.

Как рассчитывать количество плитки для дорожек?

Чтобы рассчитать количество плитки, достаточно использовать математическую формулу a*b=c, где величина а - это площадь территории, b – число плиток, которое расходуется на 1 м2 (расход прописывают производители на упаковке), а c – общее искомое число. Для более простого подсчёта можно воспользоваться электронным калькулятором, размещенным на сайте. Для вычислений нужно знать ширину, длину дорожки и ввести значения в соответствующие поля. Площадь будет рассчитана автоматически, исходя из результатов будет известна и площадь.

Чем убрать пятна на тротуарной плитке?

Убрать пятна с тротуарной плитки можно следующими способами:

- сухим (щеткой или веником);

- влажным (струёй воды под давлением);

- механическим (куски бетонного раствора или жевательной резинки убираются шпателями или другими строительными инструментами);

- химическим (используется различная бытовая и промышленная химия от пищевой соды (растворов нашатырного спирта для ликвидации высолов) до химических препаратов для удаления жиров и ГСМ).

Яндекс.Метрика